
In questo numero troverai:
- La storia | L’assenzio, una storia di arte, scandalo e potere | di Andrea Sica
- In copertina | Parigi fra un passato glorioso e un presente che stupisce | di Luca Tesser
- Il personaggio | Nico De Soto: il cocktail come passaporto | di Niccolò Amadori
- Il Locale | Maybe Sammy | Raffinatezza e stravaganza nel cuore di Sidney | di Carolina Mirò
- Speciale Liquori | L’anima dolce della mixology | di Pauline Rosa
- Produzione | Viaggio alla fonte | di Virna Bottarelli
e molto altro ancora!
Leggi il numero 10 👉 Mixology Mag
Mixology Mag è il magazine cartaceo dedicato alla miscelazione, un’arte che fonda le proprie radici nel XIX secolo. Con il contributo di esperti del settore, il magazine fotografa e racconta il meglio del panorama nazionale e internazionale della miscelazione, puntando l’obiettivo su quel mix di tradizione e innovazione che lo rende unico.
Svelare e valorizzare il mondo della miscelazione, evidenziando le eccellenze del settore, è la missione che si propone la nostra rivista, uno strumento di informazione e formazione per le diverse figure professionali del settore (bartender, titolari di locali, fornitori, distributori e agenti di vendita) e per gli appassionati che desiderano approfondirne la conoscenza studiandone tendenze, storie e curiosità.

